250 ml di latte
250 gr di zucchero
170 gr di farina di cocco
150 gr di burro
2 uova
Nutella (facoltativa, per variegare)
Procedimento:
- Montate le uova insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungete il burro fuso e intiepidito, ed il latte.
- In una terrina a parte mettete la farina insieme alla farina di cocco. Versateci dentro il composto liquido e amalgamate bene.
- Versate il tutto in una tortiera foderata di carta da forno (la mia è di diametro 26, se l'avete più piccola riducete le dosi!) e aggiungete a piacere delle cucchiaiate di Nutella ammorbidita, creando dei cerchi a facendola affondare appena nell'impasto.
- Cuocete in forno già caldo a 190° per 40 minuti circa.
4 commenti:
Una torta favolosa e ottima per iniziare la giornata !
Buonissima!!!
Ricetta veramente golosa, complimenti :-)
Buon week end
Grazieeeeeeeeee :) Fatemi sapere se la proverete!
Vero
Posta un commento