Mi era avanzato del riso venere dalla preparazione del primo piatto sperimentato con questo particolare tipo di riso, il riso Venere al nasello, perciò ho pensato che avrei potuto prepararlo con quello che avevo in casa... Ovvero una salsiccia che chiedeva pietà nel freezer, e un sacchetto aperto di funghi champignon surgelati... Ecco il risultato finale!!!
150 gr di riso venere
100 gr di funghi champignons
1 salsiccia
Olio, sale, pepe
Procedimento:
- Fate bollire il riso venere in acqua salata per circa 20 minuti.
- Nel frattempo fate cuocere i funghi dopo aver soffritto un po' di cipolla. Verso la fine della loro cottura, aggiungete la salsiccia e fatela rosolare ben bene.
- Scolate il riso e mettetelo nella padella in cui ci sono funghi e salsiccia. Mescolate bene e dopo aver servito, aggiungete un filo d'olio.
Vero
6 commenti:
mi hai fatto venir voglia di risotto oggi e buonissimo ...
lia
ottimo piatto, brava!!
Piatto davvero succulento!!!
A quest'ora poi....
Inco, passa da me ste ti va ,mi davvero piacere.
Grazie... un misto tra rustico (la salsiccia) e raffinato (il riso nero)!!!!!!! Un bacio a tutte :)
deve essere buonissimo brava se ti va visita il mio blog ciao
Grazie Elena, sì molto succulento... Ho visto anche la tua versione cocco e gamberetti... Dev'essere fenomenale!!! Ottima idea!!!
Vero
Posta un commento