Ingredienti:
1 tazzina di caffè freddo
250 ml di panna fresca non zuccherata
1 tubetto di latte concentrato
Procedimento:
- Montate la panna fredda di frigo (con relative fruste e terrina fredde da frigo).
- Aggiungeteci il latte concentrato e la tazzina di caffè. Mescolate bene in modo da rendere il composto omogeneo.
- Versate il composto negli stampini di silicone o in altri contenitori ricoperti di pellicola trasparente e mettete in freezer per almeno 2-3 ore.
- Togliete dal freezer non più di 10 minuti prima di servire. Servite guarniti con un topping al cioccolato e/o panna montata.
Eli e Vero
7 commenti:
Ecco........sto sbavando! Un bacio
mmmmm che bontà!
super facile, super goloso!lo segno! baci!
Giusto! anche l'occhio vuole la sua parte ; ))
Siamo certe sia una bontà!!!L'aspetto ne è una garanzia!!
sicuramente un successo...con quelle decorazioni poi ancora più buono...bravissime!!
Questo dessert ha davvero conquistato tutti... Dovete assolutamente provarlo!!! Fateci sapere poi il risultato!!!
Vero
Posta un commento