Ingredienti:
Rimanenze di pasta cotta (circa 300 gr)
3 uova
50 gr di formaggio grattugiato
2 sottilette
Qualche pezzo di feta
Origano, sale e pepe
Preparazione:
- Mescolare la pasta con le uova, il formaggio, sale, pepe e origano.
- Mettere il composto in una padellina antiaderente con un po' di olio e cuocere a fiamma bassa per 5/10 minuti da una parte. Se il composto si stacca giratelo con l'aiuto di un piatto e cuocetelo dall'altro lato per altri 5/10 minuti.
- Togliere dalla padella e tagliare a spicchi.
6 commenti:
Hai fatto bene a non buttare la pasta, cara Eli!! guarda che bella cosa hai fatto con la pasta avanzata...prendo nota!! baciotti
Bella idea quella di utilizzare la pasta così...
Buona di frittate nella vita ne ho fatte ma questa mai!
a casa mia si fa la frittata di spaghetti!!!trooooopppooooo buona!!!!!ragazze partecipate al mio nuovo contest??????magari con una ricetta per uno!!!!!!!baciii!!!
Quanto mi piace la frittataaaaaaaaaaaaaaaaa
Non buttare via niente! La frittata di pasta, io da campana la chiamo "pizza di maccheroni" è ottima, io scaldo la pasta apposta per prepararla!. A presto, Laura
Posta un commento