Ingredienti per 25 biscotti circa:
150 gr di farina 00
120 gr di corn flakes (io ce li avevo addirittura glassati!!!)
50 gr di cioccolato fondente
70 gr di zucchero
75 gr di burro fuso
1 uovo
1 bustina di vanillina
2 cucchiai granella di nocciole
1/2 bustina di lievito
Procedimento:
- In una terrina mettete la farina, i cereali, la vanillina, la granella di nocciole, lo zucchero, il sale ed il lievito. Mescolate e aggiungete il burro fuso e l'uovo, amalgamando bene il tutto.
- Formate una palla solida e mettete in frigo per una trentina di minuti.
- Estraete la palla dal frigo e formate delle palline, stringendole nel pugno per far aderire bene tra loro i vari ingredienti (come se fossero polpette insomma!). Disponetele sulla placca del forno su cui avrete steso un foglio di carta forno.
- Infornate a 180° per circa 10 minuti, non molto di piú... Così otterrete dei biscotti croccanti al punto giusto!!!
![]() |
Com'era... |
![]() |
Com'è diventato dopo il mio passaggio! |
2 commenti:
Buonissimi!!!
e con questi biscotti deliziosi, non partecipi al mio contest? potrei offendermi...baci baci
ps. ricetta segnata!
Posta un commento