La ricetta è di Benedetta Parodi, io l'ho ridotta in alcuni ingredienti perchè avevo solo 250 gr di ricotta e non 300 come previsto dall'originale :)
Ingredienti:
250 gr di ricotta
150 gr di zucchero
2 uova
150 gr di farina autolievitante
2 cucchiai di cacao amaro
Gocce di cioccolato a go-go!
Procedimento:
- Mettete in una terrina la ricotta e lo zucchero, e amalgamateli insieme con una forchetta.
- Aggiungere le due uova utilizzando d'ora in poi la frusta a mano.
- Incorporare la farina, poi il cacao e per ultime le gocce di cioccolato.
- Versate in una tortiera foderata di carta forno e infornate in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.
5 commenti:
Che delizia!
A ricotta e ciocco non so resistere!!!!!
Franci
Perfetta per la colazione!!!
Gnam, senza olio né burro è golosa ma più leggera! :)
Sì sì, ottima da inzuppare!!!
Vero
Posta un commento