Ingredienti:
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato al latte
100 gr di zucchero bianco
50 gr di zucchero di canna
2 uova
220 gr di farina
40 gr di cacao amaro
150 di burro
Mezza bustina di lievito
Preparazione:
- Fondere il burro con i due cioccolati.
- Intanto lavorare a crema lo zucchero con le uova e poi aggiungere il il composto di cioccolato e burro.
- Mescolare fino ad amalgamare bene e poi aggiungere la farina setacciata con il lievito e il cacao.
- Continuare a mescolare fino a che il composto sarà omogeneo.
- Versare il contenuto in una teglia da forno rivestita con la carta.
- Cuocere a 170° per 50 minuti.
![]() |
Ecco quello che si sono spazzolate le mie colleghe!! |
3 commenti:
Con il freddo che ci è piombata addosso ci coccoliamo con questa delizia!
Anch'io voglio una collega che mi vizi così!!eheheheh...brava Eli!!
Le mie colleghe le vizio ogni giorno con delle golosità e loro sono così carine che mi fanno i regalini.....eli
Posta un commento