Ingredienti:
250 gr di farina 00
250 gr di zucchero semolato
3 uova
120 gr di caffè (mezzo bicchiere)
125 gr di burro fuso tiepido
1 bustina di lievito
50 gr di cioccolato a scaglie
Procedimento:
- Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
- Aggiungere il caffè tiepido, la farina, il lievito, poi per ultimo il burro. Mescolare bene e unire il cioccolato a pezzettini.
- Versare in una teglia coperta con carta da forno e infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
8 commenti:
Che buona al caffè perfetta!
Ciao cara Vero!! ma lo sia che capita la stessa cosa a me? qualche emse fa vedevo tutte ricette che prevedevano lo strutto, l'ho comprato e da allora nessuna ricetta lo prevede...:-( mah! io adoro le torte al caffè...la tua la proverò presto!! mi viene giaà l'aquolina in bocca..brava Vero e continua così!
Ei ciao questa torta ha un aria davvero deliziosa!
Sopratutto per una golosa come me! :)
adoro il caffè..per me dose doppia!!!!!!Buonissima!baci!
CHE BUONA DEVE ESSERE!!!il caffe' nei dolci e' una vera rivelazione di gusto!!!brava!!!
Che buona...Ottima per laa colazione...
Era veramente buona... Nonostante i pezzettini di cioccolato mi fossero caduti sul fondo della torta. Ma vi diró che era piscevole addentare la crosticina di cioccolato che si era creata!!!!
Vero
*piacevole* ovviamente!!!
Posta un commento