Ingredienti:
250 gr di ricotta
100 g di zucchero a velo
2 yogurt alla vaniglia da 125 ml
200 ml di panna fresca
6 gr di colla di pesce
1 barattolo di pesche sciroppate
2 yogurt alla vaniglia da 125 ml
200 ml di panna fresca
6 gr di colla di pesce
1 barattolo di pesche sciroppate
20 ml di latte caldo
Panna montata spray Vialat per guarnire
Procedimento:
- Montate la panna e mettetela in frigo. Ammollate la colla di pesce in acqua e lasciatecela per 10 minuti, dopodichè scioglietela nel latte caldo. Tagliate le pesche a pezzettini (tenendone da parte 3 metà per la guanizione).
- Mescolate la ricotta con lo yogurt, aggiungete lo zucchero, poi le pesce e la colla di pesce sciolta nel latte. Aggiungete poi la panna montata e mescolate bene avendo cura di non smontarla.
- Versate il tutto in uno stampo da plumcake foderato di pellicola trasparente e mettete in freezer per 2/3 ore.
- Guarnite con le pesche rimaste e dei ciuffetti di panna montata spray (noi abbiamo utilizzato Vialat, la SprayPan senza lattosio!)

4 commenti:
Vi è venuto benissimo!! chissà che buono...quasi quasi mi autoinvito a casa vostra...sono sicura che mangerò meglio di un ristorante!! baciotti alle mie due care amiche :-)
Azzeccatissimo con questo caldo!
Buonissimo questo dolce...Estivo...
mamma mia che goloso!baci!
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