Eccomi qui tornata da una fantastica settimana a Minorca,uno dei posti più belli che abbia visto...mare caraibico,paella e sangria a volontà!!! ma ora torniamo alla realtà e arrivata l'ora di mettersi ai fornelli....così vi propongo questa ricetta che ho realizzato la sera del mio ritorno perchè è facile e veloce.I gobbetti sono un tipo di pasta simili alle pipe rigate che sembrano delle chioccioline, ma potete usare qualsiasi tipo di pasta preferite! La panna Gran Cucina alla soya è stata una piacevole scoperta e grazie alla ditta
Codap che mi ha fornito di questo fantastico prodotto e poi le noci danno un ottimo sapore a questo sughetto, davvero da provare.
Ingredienti:
Pasta a piacere (io ho fatto una dose per 2)
Una confezione di panna Gran Cucina alla soya
80 gr di noci
Sale e pepe
Formaggio grattugiato
Preparazione:
- Lessare la pasta, la mia impiegava 9 minuti.
- In questo tempo scaldare la panna in un pentolino e versarci le noci che precedentemente avrete tritato.
- Aggiungere in formaggio, il sale e il pepe e spegnere la fiamma.
- Quando la pasta è cotta condirla con il sughetto.
 |
Ecco la pasta con l'ingrediente principale!!! |
Eli
7 commenti:
Brava hai scelta la panna giusta per questa ricetta, buonissima!
Ciao ben tornata!!!!cominci subito eh?????bacio
Questa ricetta mi piace moltissimo! prendo nota!
adoro le paste cosi ....
lia
che posso dire??? Fameeee!!!! Un bacio
Ma che bello sei tornata!!! mi mancavate molto tu e Vero!! e questa pasta dev'essere davvero buona...la voglio provare! un bacione grandissimo
Eccomi,ebbene si sono tornata...e ora mi metterò anche ai fornelli per proporvi ricettine sempre nuove!!!! grazie per i complimenti su questo piatto....è veramente delizioso!!
Posta un commento