Queste girelle sono buonissime, facili da fare e belle da vedere!!! Io le faccio da tanti anni e sul web ho visto che ci sono un po' ovunque con ingredienti diversi. Io dovevo sfruttare le acciughe in salsa piccante che ci ha mandato gentilmente la ditta
Rizzoli Emanuelli e devo dire che erano talmente buone che ce le siamo spazzolate tutte trascurando le altre cose che avevo preparato quella sera!!!!
Ingredienti:
Pane bianco per tramezzini
Margarina
Acciughe in salsa piccante della Rizzoli
Preparazione:
- Prendere il pane per tramezzini e assottigliarlo con il matterello.
- Spalmare uno strato di margarina e sopra adagiare le alici spezzettate e un po' del loro sughetto.
- Arrotolate il pane e formare un cilindretto che avvolgerete nella pellicola.
- Mettere in frigo un'oretta e prima di servire togliere la pellicola e tagliare le girelle.
- Metterle in un piatto e servire.
 |
Un'altra variante con maionese e olive |
E con le rimanenti acciughe e il loro olio di marinatura ho fatto degli incredibili spaghetti!!!
 |
Per poco Max non si leccava il piatto!!! |
Eli
2 commenti:
Sfiziosissime queste girelline, semplici e veloci, brave ragezze!!!!!!!!!!!!!
Adoro le girelle farcite e le tue saranno state fantastiche dato che hai usato prodotti di qualità!!! bravissima Eli, continua così!!
Posta un commento