Ingredienti:
300 ml di panna da montare già zuccherata Hulalà
200 gr di ricotta
200 gr di mascarpone
50 gr di zucchero a velo
3 tuorli
Qualche amaretto sbriciolato
Preparazione:
- Montare la panna molto ferma e riporla in frigo.
- In un'altra terrina lavorare lo zucchero con i tuorli, aggiungere ricotta e mascarpone.
- Lavorare con le fruste qualche minuto e poi aggiungere molto delicatamente la panna.
- Foderare una teglia da plumcake con la pellicola e cominciare a fare gli strati. Primo strato di crema, amaretti sbriciolati, un altro di crema, altri amaretti sbriciolati e per ultimo altra crema.
- Riporre in freezer una notte.Se avete fretta almeno 4 ore.
- Togliere dalla stampo e guarnire a piacere.

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Il mascarpone e la ricotta che si fondano insieme intervallati da gustosi amaretti |
Eli
5 commenti:
Che delizia!
Che buonoooooooooooo!!! mi viene voglia di mangiarlo!! tra un pò addento il mio computer eheheheh...bravissima Eli!!
Un dolce estivo...Perfetto!!!
passo e vi sostengo molto volentieri! questo semifreddo è da copiare! grazie della visita, a presto!
ps: seguitemi anche voi, eh? ciao!!!
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