Ingredienti:
Per la base
300 gr di farina autolievitante
100 gr di zucchero semolato
100 gr di burro
1 uovo
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Per la farcia
500 gr di ricotta
150 gr di zucchero semolato
100 gr di cioccolato fondente
1 cucchiaio di cacao in polvere
Procedimento:
- In una ciotola unite farina, zucchero, vanillina e sale. Unite poi il burro fuso e fatto raffreddare. Mescolate inizialmente con una forchetta e unite l'uovo, poi pian piano iniziate a impastare il tutto a mano. Non verrà un'impasto uniforme... ma va bene!
- Con 3/4 dell'impasto farete il fondo, perciò ricoprite la vostra tortiera con la carta forno e disponetevi su la parte dell'impasto, facendo in modo che diventi un composto il più possibile unito e uniforme.
- In una terrina unite lo zucchero alla ricotta e aggiungete poi il cioccolato fondente tagliato a pezzi grossolani, e per ultimo il cacao.
- Disponete la crema ottenuta sul fondo preparato in precedenza e livellate bene.
- Sbriciolate ora il resto del composto per la base sulla superficie di crema, formando delle briciolone che vadano a ricoprirla quasi del tutto.
- Infornate in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

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Eccovene una fettina! |
Vero
6 commenti:
Deliziosa! Poi vorrei scusami se vengo poco a commentare da te ma quella parola di verifica da molto fastidio.
questa me la segno e buonissima...
lia
Deliziosa!!!
lasciami indovinare? tu e marcy state progettando le nozze? spero proprio di averci azzeccato!! l'ho fatta anch'io moltissimo tempo fa, credo un anno e mezzo fa ed era deliziosaaaaaaaaaaaa!!!
Ciao a tutte...
Mary: che parola di verifica????
Lia e Memole: veramente da provare!!!!
Erika: mmm... No, quello fra un paio d'anni... Prima dobbiamo fare un'altra cosa... Appena sarà definitiva ti aggiorneró!!!!
Vero
invito te e d ely a partecipare al mio primo contest!!vi aspetto!!
http://laerikaincucina.blogspot.it/2012/05/il-mio-primo-contest.html
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