Ingredienti:
Olive 200gr circa
Una bottiglia di sugo di pomodoro
Cipolla per il soffritto
Sale, pepe e origano
Preparazione:
- Tagliare le olive a rondelle (la quantità dipende da quanto vi piacciono le olive, io ne ho usate circa 200 gr per una bottiglia di passata).
- Fare un soffritto con la cipolla e olio e quando quest'ultima si è imbiondita aggiungere la passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua.
- Dopo 5 minuti aggiungere le olive e mescolare bene.
- Lasciare andare 10 minuti a fiamma bassa con il coperchio.
- Aggiungere acqua se si è seccato sale, pepe, origano e un cucchiaino di zucchero per togliere l'acidità.
- Lasciare andare altri 10 minuti evitanto che si secchi.
- Lasciare raffreddare il sugo e dividerlo in barattolo per congelarlo lasciandone un po' da parte per condire gli spaghetti.
- Lessare la pasta e condirla con il sughetto caldo.
3 commenti:
Così riesci a fare le pulizie ma nello stesso tempo prepari anche qualcosa di buono per pranzo!! bravissima Eli!!
Ebbene si mi piace la casa in ordine...le mie colleghe mi prendono tutte in giro chiamandomi vecchia massaia....grazie di essere passata!! eli
Ma che coincidenza!! Io stasera ho fatto proprio gli spaghetti con le olive e un sughetto (ottenuto però dai pomodorini freschi). Buonissimi! Complimenti e grazie per la visita :)
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