Ingredienti:
Li trovate nelle rispettive ricette :)
Procedimento:
- Stendere la pasta frolla fino ad arrivare ad uno spessore di 0.5 cm. Tagliare un cerchio (io ho usato una formina da biscotto gigante) e sistemarlo all'interno dello stampino, precedentemente imburrato e infarinato.
- Aggiungete la crema tiepida o fredda (basta che non sia troppo calda insomma) e sistemateci sopra un biscottino di frolla oppure le classiche strisce da crostata.
- Infornate a 180° per circa 30 minuti, o comunque finchè non diventano rossicce.
Sono davvero deliziose calde, ma se non le mangiate subito è meglio che le conserviate in frigo per via della crema.
Vero
4 commenti:
Già peso abbastanza,ma se abitassi a casa vostra per le fantastiche ricette che preparate sarei il doppio!!!!Baci!
@Francy: infatti noi ne subiamo le conseguenze... e abbiamo due mariti magrissimi... Che nervoso!!!
@Federica: buone davvero!!! Buon week-end anche a te!
Vero
che meravigliaaaa golosaaaaa!!!! :D
Ditemi voi, come si fa a resistere? complimenti
Posta un commento