lunedì 9 maggio 2011

Salsa allo zafferano

Ultimamente mio marito, dopo che suo papà gli ha regalato la griglia a gas, si diletta molto a cuocere la carne, gli piace e sta imparando tutti i trucchi della cottura. Così gli ho dato due braciole da cucinare e devo dire che è stato davvero bravissimo, erano morbide e saporite!!! Ad accompagnare le braciole avevo cotto dei fagiolini bolliti, ma non volevo presentarli semplici e così ho fatto questa salsa allo zafferano davvero buona e bella anche da vedere!!!

Ingredienti:
1 scalogno tritato
1 cucchiaio di burro
Mezza bustina di zafferano
3 cucchiai rasi di farina
150 ml di latte
Sale e pepe

Preparazione:
  1. Fare soffriggere nel burro fuso lo scalogno e poi aggiungere la farina, mescolare un po'.
  2. Aggiungere il latte e fare addensare la salsa.
  3. Mettere la mezza bustina di zafferano, sale e pepe.
Si può utilizzare per condire carne e verdura o fare una lasagna un po' diversa.

Eli

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Ele!! io adoro lo zafferano,questa salsa dev'essere buonissima. Ma con cosa si abbina di solito questa salsa? Erika

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Ciaoooo!!!La puoi accompagnare a della verdura bollita o carne alla piastra,oppure fare una lasagna diversa!!!!provala è ottima!!!eli

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