Ultimamente mio marito, dopo che suo papà gli ha regalato la griglia a gas, si diletta molto a cuocere la carne, gli piace e sta imparando tutti i trucchi della cottura. Così gli ho dato due braciole da cucinare e devo dire che è stato davvero bravissimo, erano morbide e saporite!!! Ad accompagnare le braciole avevo cotto dei fagiolini bolliti, ma non volevo presentarli semplici e così ho fatto questa salsa allo zafferano davvero buona e bella anche da vedere!!!
Ingredienti:
1 scalogno tritato
1 cucchiaio di burro
Mezza bustina di zafferano
3 cucchiai rasi di farina
150 ml di latte
Sale e pepe
Preparazione:
- Fare soffriggere nel burro fuso lo scalogno e poi aggiungere la farina, mescolare un po'.
- Aggiungere il latte e fare addensare la salsa.
- Mettere la mezza bustina di zafferano, sale e pepe.
Si può utilizzare per condire carne e verdura o fare una lasagna un po' diversa.
Eli
2 commenti:
Ciao Ele!! io adoro lo zafferano,questa salsa dev'essere buonissima. Ma con cosa si abbina di solito questa salsa? Erika
Ciaoooo!!!La puoi accompagnare a della verdura bollita o carne alla piastra,oppure fare una lasagna diversa!!!!provala è ottima!!!eli
Posta un commento