Ingredienti:
160 gr di pasta
1 scatoletta di tonno da 80 gr
Passata di pomodoro
Olio, aglio, peperoncino
1 foglia di basilico e altre eventualmente per decorare
Preparazione:
- Fate soffriggere l'aglio nell'olio extravergine d'oliva misto all'olio contenuto nella scatoletta.
- Aggiungete poi il tonno, e subito dopo la passata di pomodoro (la quantità varia in base ai vostri gusti).
- Aggiungete poi il peperoncino ed eventualmente il prezzemolo, e la foglia di basilico.
- Scolate la pasta e passatela nel sugo, facendole prendere il sapore.
- Servite con un paio di foglie di basilico come guarnizione.
Da leccarsi i baffi! |
Con questa ricetta partecipiamo al contest...
4 commenti:
Mattia adora il sugo al tonno!
Ciao... ricordatevi di passare da me per una sorpresa : )
mmm..sugo al tonno..davvero gustoso!..e poi visto che è preparato dal tuo amore...credo che abbia un tocco in più!!
Ma grazie per la vostra partecipazione, una ricetta che sa di buono e di tanto profumo e gusto, lo inserirò subito tra gli altri profumati piatti...ciao e grazie ancora
@Francesca: grazie mille... domattina provvedo a girare il tutto!!!
@Angela: eh se lo facevo io mica era la stessa cosa... :) l'amore fa miracoli!
@Max: grazie a te per essere passato di qua e averci inserito nel tuo contest! Ciao!
Posta un commento