lunedì 16 maggio 2011

Uova di seppia

Che scoperta le uova di seppia... Le ho mangiate per la prima volta circa 2-3 anni fa a San Valentino. Io e Marcy eravamo andati a cena in un ristorante di Comacchio le cui specialità sono a base di pesce e il conto di solito è un po' caro (per cui ci si va soltanto in occasioni speciali!)... Beh, me ne sono innamorata!
Il problema è che non si trovano spesso e che, anche loro!, non costano poco. Il loro punto forte invece è che bastano pochi minuti di cottura per poterle gustare :)

Ecco come si presentano in pescheria
In questo post non ci saranno né ingredienti né procedimento, data la semplicità della preparazione...
Come ho detto, basta far bollire un po' di acqua salata e lessarle per 10 minuti. Scolatele e saranno pronte da mangiare... Di solito vengono servite con il limone e la salsa rosa, con cui si sposano perfettamente.


Che dire... Se non le avete mai provate, ve le consiglio vivamente!

Vero

2 commenti:

patatina ha detto...

che bontà che dev'essere...
ps
http://lericetteincucinadipatatina.blogspot.com/2011/05/delixiadolce-di-latte-e-ringraziamenti.html

Max ha detto...

Non li ho mai assaggiate, eppure adoro il pesce...dovrò cercarle, ciao.

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