Ingredienti:
Per la pasta brisée
270 gr di farina
80 gr di burro
60 ml di acqua fredda
Sale qb
Per il ripieno
50 gr di funghi secchi
100 ml di panna vegetale
1 uovo
50 gr di formaggio grattugiato
Sale e pepe
Preparazione:
- Preparate la pasta impastando farina e burro e poi l'acqua e il sale.
- Formare una palla e metterla in frigo per almeno mezzora.
- Intanto preparare il ripieno mescolando i funghi secchi (precedentemente ammollati in acqua per almeno 20 minuti), la panna, l'uovo, sale e pepe.
- Stendere la pasta e foderare 6 mini stampini da forno, farcire con il ripieno e creare delle decorazioni con la pasta rimasta.
- Spennellare con il latte e infornare per 20 minuti a 180°.
Eli
3 commenti:
queste mono porzioni di mini quiche sono deliziose e con un gran ripieno ...complimenti
lia
Grazie si sono molto buone e gustose...e poi sono molto pratiche perchè si possono congelare.....e mantengono il loro gusto!!! eli
Molto carine queste mini quiche!!bravissima eli!!
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