martedì 28 giugno 2011

Scrigni philadelphia e pomodoro

Mi piace molto creare degli antipasti sempre diversi, poi se non vengono mangiati subito li congelo e li tiro fuori all'evenienza. Questi sono molto gustosi e sostanziosi, un antipasto completo per iniziare una cena leggera.

Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia
Qualche cucchiaio di philadelphia
Edamer grattugiato
Pomodorini
Sale e pepe


Procedimento:
  1. Ricavare dal disco di pasta sfoglia 4 cerchi per rivestire 4 pirottini per muffin in alluminio, ricavare anche un po' di pasta per fare i coperchi.
  2. Farcire con due cucchiai di philadelphia, 2 pomodorini tagliati a metà, un cucchiaio di edamer grattugiato, sape e pepe.
  3. Coprire con i coperchietti di sfoglia. Io ho fatto anche dei decori con le formine dei biscotti usando la pasta rimanente.
  4. Infornare a 180° per 15 minuti.
  5. Sfornare e servire caldi.

Con questa ricetta partecipiamo al contest...

Eli

5 commenti:

Francesca ha detto...

Buongiorno... ma che buoni questi scrigni!

Mary ha detto...

Buonissimi!

francy ha detto...

GNAM...GNAM....E POI CHE BELLI CHE SONO!!!!

Erika90 ha detto...

bellissimo questo antipastino!!pure il fiore hai fatto! brava brava brava!!

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Veloce e semplice da fare e poi gustosissimo!!! il fiorellino ci sta sempre benissimo!!

Posta un commento