Ingredienti:
250 ml di panna zuccherata da montare
2 cucchiai di zucchero a velo
Amarene Toschi
Preparazione:
- Montare un po' la panna con lo zucchero, deve rimanere semi liquida.
- Aggiungere alla panna succo di amarene e qualche amarena intera.
- Mettere il composto negli stampini. Io ho usato quelli antiaderenti e quindi non si è attaccato.
- Lasciare in freezer almeno 3 ore.
- Servire con decorazione di amarene o con quello che più vi piace.
Elefantino e.... |
...granchietto!!! |
Eli
4 commenti:
che carini!!!!i miei bimbi sono impazziti!!!!
un semifreddo non deve essere solo buono ma devo anche essere divertente è una bella idea presentarlo cosi
Grazie per i complimenti...anche l'occhio vuole la sua parte!|!! e poi se è buono ancora meglio!!! eli
ma che brava mogliettina che sei!! bellissimi e simpaticissimi questi dessert!! li proverò presto! un bacione
Posta un commento