lunedì 27 giugno 2011

Semifreddo alle amarene

Quando dici amarene mio marito già si lecca i baffi, le adora!!! Quindi ogni tanto lo accontento e gli preparo un dessert con le sue care amarene... Questo è velocissimo e squisito, si può fare anche per il giorno dopo e si mantiene vari giorni in freezer!!!

Ingredienti:
250 ml di panna zuccherata da montare
2 cucchiai di zucchero a velo
Amarene Toschi

Preparazione:
  1. Montare un po' la panna con lo zucchero, deve rimanere semi liquida.
  2. Aggiungere alla panna succo di amarene e qualche amarena intera.
  3. Mettere il composto negli stampini. Io ho usato quelli antiaderenti e quindi non si è attaccato.
  4. Lasciare in freezer almeno 3 ore.
  5. Servire con decorazione di amarene o con quello che più vi piace.
Elefantino e....
...granchietto!!!
Con questa ricetta partecipiamo al contest...

Eli

4 commenti:

francy ha detto...

che carini!!!!i miei bimbi sono impazziti!!!!

Günther ha detto...

un semifreddo non deve essere solo buono ma devo anche essere divertente è una bella idea presentarlo cosi

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Grazie per i complimenti...anche l'occhio vuole la sua parte!|!! e poi se è buono ancora meglio!!! eli

Erika90 ha detto...

ma che brava mogliettina che sei!! bellissimi e simpaticissimi questi dessert!! li proverò presto! un bacione

Posta un commento