Ingredienti:
125 gr di burro morbido
80 gr di zucchero a velo
Succo mezzo limone
1 tuorlo
250 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
Zucchero semolato grosso
Albume per spennellare
Preparazione:
- In una ciotola cominciare a sbattere con le fruste il burro e lo zucchero rendendoli cremosi, poi aggiungere il limone e il tuorlo.
- Unire la farina setacciata e lavorare la pasta per qualche minuto.
- Lasciare riposare la pasta 30 minuti in frigo.
- Prelevare la pasta,stenderla e ricavare delle formine rotonde.
- Spennellare ogni biscotto e cospargerlo con lo zucchero semolato grosso.
- Infornare a 180° per 12/15 minuti.
Con il tè sono buonissimi |
3 commenti:
Proverò a farli perchè in effetti li compro spesso! fatti in casa saranno sicuramente più genuini!
Prova perchè sono veramente simili a quelli che si comprano...con meno burro e senza conservanti!!!! eli
Questi biscotti sono venuti proprio bene... Bravissima! Mi piacciono moltissimo :-)
Posta un commento