giovedì 26 maggio 2011

Gamberi gratinati alla griglia di Max

Al sabato io e mio marito Max facciamo la spesa insieme così ne approfitto per comprare detersivi, acqua, latte e altre cose pesanti che da sola non riuscirei. Così nel nostro supermercato di fiducia ci imbattiamo nel banco del pesce... A lui viene un po' di nostalgia perchè quando ci siamo sposati si è trasferito in città con me, dal mare dove è nato e vissuto da sempre. Visto che io non sono una grande amante di pesce ma soprattutto non sono mai riuscita a cucinarlo, non ho mai osato più di tanto... Ultimamente mi sono dilettata un po' di più,  un po' perchè il pesce fa molto bene e un po' per fare contento mio marito che ha nostalgia dell'aria di mare... E così dopo i cubetti di tonno al sugo fresco ecco i gamberi alla griglia!!!

Preparazione:
Gamberi abbastanza grandini (circa 30)
Pangrattato
Erba cipollina
Sale e pepe
Bastoncini per spiedini

Preparazione:

  1. Pelare e pulire i gamberi e poi lavarli nell'acqua corrente.
  2. Infilzarli negli spiedini (noi ne abbiamo messi circa 5 per bastoncino).
  3. Preparare la panatura con pangrattato, sale, erba cipollina e pepe (a me non piace il prezzemolo).
  4. Passare gli spiedini sul pangrattato aromatizzato e mettere un goccio di olio di oliva.
  5. Cuocere sulla griglia già calda circa 7/8 minuti per lato. Se non avete la griglia cuoceteli sulla piastra nel fornello.
  6. Serviteli caldi con un insalata mista.

Veramente gustosi!!!!
Eli

3 commenti:

Mary ha detto...

super buoni!

titty ha detto...

Mi ero ripromessa anch'io di farli! se li vede mio marito me li chiede subito shhhhhh

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

@mary Sono buonissimi davvero....io che non amo il pesce li ho divorati!!!!!!
@titty magari te li cucinerà lui

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