Ingredienti:
200 ml di latte
50 gr di zucchero
20 gr di farina 00
1 bustina di vanillina
200 ml di panna da montare
Procedimento:
- Portate ad ebollizione il latte in un pentolino, a fuoco basso. Appena inizia a bollire, spegnete la fiamma e aggiungete la farina, la vanillina e lo zucchero setacciati (così non faranno grumi!).
- Rimettete la crema sul fuoco e fatela addensare mescolando in continuazione per 3-4 minuti.
- Fate raffreddare completamente la crema.
- A parte montare la panna (bella fredda, in un contenitore freddo e con fruste elettriche fredde... mettete tutto in frigo 10 minuti prima!).
- Versare la crema al latte nella panna e mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno.
- Conservare la crema in frigo finchè non la si utilizza.
Vero
2 commenti:
LA VOSTRA CREMA AL LATTE E' PAZZESCA...FRESCA E MI FA VENIR VOGLIA DI FARE SUBITO UN DOLCE...FRA POCO POSTERO' UNA RICETTA CON CREMA LEGGERA....SPERO VI PIACCIA!!!
é davvero buona Francy... il rimanente l'ho mangiato con le fragole: una delizia!
Vero
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