Ingredienti:
7 fettine di suino sceltissimo (è molto tenero)
230 gr di ceci (quelli in scatola)
Rosmarino
Sale, pepe e paprika
Latte e olio
Preparazione:
- Frullare i ceci con un po' della loro acqua, un filo di olio, sale, pepe, paprika e rosmarino.
- Trasferire la crema in una padella che potrà contenere la carne e scaldarla un po'.
- Incorporare le fettine nella crema di ceci e ricoprirle, aggiungere un po' di latte e lasciarle cuocere 10 minuti a fuoco molto basso.
- Ogni tanto controllare per far si che la crema non si secchi e che le fettine siano sempre coperte.
- Servire calde con il cremina.
2 commenti:
I ceci come crema per condire le bistecche mi sembra un'idea bellissima e pure molto innovativa per me, la voglio provare ;-)
I ceci non li mangiavo fino a qualche anno fa, ma ora mi piacciono!
Si qualcosa di diverso...sono davvero ottime poi fammi sapere se ti sono piaciute!!!!eli
Posta un commento