Ingredienti:
Pasta sfoglia (io ne avevo circa l'equivalente di 2 dischi)
Spinaci surgelati
Provola affettata
Brodo
Preparazione delle girelle:
- Cuocere gli spinaci in un po' di brodo poi farli sgocciolare e raffreddare.
- Intanto stendere la pasta e farcirla con la provola (vendono questo formaggio già a fette).
- Mettere sulla provola gli spinaci e stenderli bene.
- Formare un rotolo e poi tagliarlo formando delle girelle.
- Sistemarle in una placca e cuocerle 20 minuti a 180°, quando saranno dorate sono pronte.
- Usare i rimanenti ingredienti per formare dei fagottini.
- Mettere un quadrato di pasta dentro un contenitore per muffin imburrato.
- Farcirlo con spinaci e provola,chiudere e infornare a 180°per 25 minuti(impiegano un pò di più delle girelle).
- Quando sono dorati sono cotti.
2 commenti:
Eli sei bravissima!!! proverò a fare anch'io le girelle e i fagottini di pasta sfoglia..grazie per l'idea!
Erika
Grazie!!!sono buonissimi...poi sappimi dire se ti sono piaciuti!!!!
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