domenica 20 febbraio 2011

Pollo al latte e salvia

Personalmente io amo molto il pollo che ormai ho cucinato in tutte le salse, questa è una versione un po' azzardata fatta con quello che avevo in casa!! Per fortuna mio marito apprezza sempre i miei esperimenti...
Ingredienti:
Petto di pollo
Latte
Salvia
Farina
Sale e pepe
Olio e cipolla per il soffritto

Preparazione:
  1. Tagliare a tocchetti il pollo e impanarlo nella farina.
  2. Intanto fare rosolare un pò di cipolla nell'olio insieme a 2/3 foglie di salvia fresca.
  3. Aggiungere il pollo e farlo rosolare 5 minuti poi ricoprirlo con il latte salare e pepare e farlo cuocere fino a che il latte non si è assorbito ed è rimasto un sughetto cremoso.
Eli

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Eli!! io lo faccio molto simile al tuo, ma al posto della salvia ci metto una scatolina di piselli. Buonissimo il pollo in questa maniera (devo dire che l'idea l'ho presa dalla bravissima Benedetta Parodi)
Erika

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Li fa anche la Parodi?non li avevo visti!!!anche per me è bravissima ho tutti i suoi libri...

Posta un commento