venerdì 25 febbraio 2011

Carote in salsa rosa

Di solito cucino poco la verdura perchè non ne vado pazza, ma le carote sono tra le mie verdure preferite, non volevo fare le solite verdure crude quindi ho guardato cosa avevo in dispensa:un vasettino di panna light e un po' di concentrato di pomodoro così ho pensato di creare una salsa rosa per le carote.
Ingredienti:
Carote
Una confezione di panna da cucina chef light
Concentrato di pomodoro
Cipolla, sale e pepe

Preparazione:
  1. Lavate e pelate le carote poi tagliatele a rondelle.
  2. Rosolate un po' di cipolla nell'olio e poi buttarci le carote.
  3. Sfumate con un po' di latte e lasciare cuocere 15 minuti.
  4. Trascorso il tempo aggiungere la panna, un po' di concentrato di pomodoro (non si deve sentire il gusto ma solo dare la colorazione rosa), sale e pepe.
  5. Lasciate cuocere altri 10 minuti e poi servire.
Eli

4 commenti:

maris ha detto...

Ideona!!! Complimenti Eli!!
Io amo le carote e così voglio proprio provarle :-)

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Grazie Maris!!!In cucina anche l'occhio vuole la sua parte!!!!;)

Anita ha detto...

Buonissimeeee..le ho fatte oggi per contorno e mi sono piaciute tantissimo!!!! Grazie per questa ricetta!! :D

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Grazie sono contenta che una mia ricetta sia di gradimento a una cuoca come te!!!!eli

Posta un commento