Ingredienti:
Carote
Una confezione di panna da cucina chef light
Concentrato di pomodoro
Cipolla, sale e pepe
Preparazione:
- Lavate e pelate le carote poi tagliatele a rondelle.
- Rosolate un po' di cipolla nell'olio e poi buttarci le carote.
- Sfumate con un po' di latte e lasciare cuocere 15 minuti.
- Trascorso il tempo aggiungere la panna, un po' di concentrato di pomodoro (non si deve sentire il gusto ma solo dare la colorazione rosa), sale e pepe.
- Lasciate cuocere altri 10 minuti e poi servire.
4 commenti:
Ideona!!! Complimenti Eli!!
Io amo le carote e così voglio proprio provarle :-)
Grazie Maris!!!In cucina anche l'occhio vuole la sua parte!!!!;)
Buonissimeeee..le ho fatte oggi per contorno e mi sono piaciute tantissimo!!!! Grazie per questa ricetta!! :D
Grazie sono contenta che una mia ricetta sia di gradimento a una cuoca come te!!!!eli
Posta un commento