lunedì 16 gennaio 2012

Cosce di pollo al miele

Come ormai tutti se ne saranno accorti amo il pollo in tutte le sue varianti... lo cucino almeno due volte la settimana,in maniere sempre diverse!! Questa versione è particolare,deve piacere molto il contrasto dolce-salato. Se amate anche voi i sapori particolari non esitate a realizzare questa ricetta, altrimenti diminuite la dose di miele!

Ingredienti:
3 cosce di pollo
1 cucchiaio di miele (io ho messo quello di castagno)
Rosmarino
Sale e pepe

Preparazione:
  1. Mettere le cosce di pollo a riposare per 30 minuti con sale, pepe, rosmarino e strofinatele con il miele.
  2. Cuocere per 40 minuti in forno a 180°.
Facilissima e velocissima!

Eli

4 commenti:

Mary ha detto...

Da leccarsi i baffi!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

pollo al miele ....interessante ricetta
lia

Elisa ha detto...

Che bel secondo succulento, complimenti! Buon lunedì!

Lucy ¡Cocinamos italiano! ha detto...

wow questa la devo provare!

Posta un commento