Sapientemente non ho detto a Marcy che c'è della ricotta perchè si lamenterebbe, gliel'ho comunicato solo dopo che ha detto che sono buonissime e le ha finite... Peggio che con i bambini!!!
Ingredienti:
100 gr di farina di riso Molino Chiavazza
60 gr di farina 00 Molino Chiavazza
250 gr di ricotta
100 gr di zucchero
25 gr olio di semi
1 uovo
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
Cannella q.b.
Latte q.b.
Procedimento:
- Lavorate la ricotta con lo zucchero, amalgamandoli bene.
- Aggiungere l'uovo, l'olio, la cannella (quanta ne volete), la vanillina, le farine ed il lievito.
- Infornare in forno già caldo a 180° per 25 minuti.
Sentirete che odorino buono!
7 commenti:
Che delizia!
golosissssssssssssimi!!!baci!
Devono essere sofficissimi...che buoni!!!
che dici se ne prendo uno per la colazione di domattina...?
buonissimi..
by da lia
che bonta'....ho scoperto che mi piace un sacco la farina di riso!!!!State facendo delle foto veramente belle!!!!!baci!!
i muffin con la ricotta sono korbidi e buonissimi, io ne so qualcosa (vedi mio blog! :-) )!! la farina di riso non l'ho mai usata...ma la devo comprare così la provo facendo questi bellissimi muffin...ps. eh lo so, gli uomini a volte sono peggio dei bimbi eheheh
Mi fa piacere che vi siano piaciuti!!! Un bacio a tutte!!!
Vero
Posta un commento