sabato 3 settembre 2011

Barchette di straccetti rucola e grana

Mi hanno regalato uno stranissimo stampo per fare le barchette con vari tipi di pasta, sfoglia, brisèe, frolla... E lo volevo assolutamente utilizzare, così ho pensato di fare dei semplicissimi straccetti rucola e grana e servirli in una di queste barchette!!! Effetto molto scenografico e di sicuro successo.Un piatto adatto a tute le stagioni.....buon appetito!!!


Ingredienti:
300 gr di straccetti di manzo
Grana in scaglie
Un mazzetto di rucola
Pasta sfoglia
Sale e pepe


Preparazione:
  1. Srotolare la pasta sfoglia e con l'apposito taglia pasta a barchetta adagiare nello stampo la pasta e cuocere 10 minuti a 180°.
  2. Intanto preparare gli straccetti rosolando la carne per 10 minuti con un po' di olio e cipolla.
  3. A cottura ultimata unire il grana e la rucola.
  4. Servire la carne sulle barchette e irrorare con un po' di olio a crudo.









La mia scarsa porzione.......
Eli

2 commenti:

Erika90 ha detto...

dannata dieta eh? pure io come te, scarsissime porzioni e speriamo di calare qualche chiluccio..

Jeggy ha detto...

Fighissime le barchette! Anche se sei a dieta almeno l'occhio è appagato!

Posta un commento