venerdì 12 agosto 2011

Chips fritte

Volevo usare un arnese che taglia le patate molto sottili che avevo appena comprato così ho provato a fare le chips in casa. Buonissime e più salutari di quelle nel sacchetto!!! Certo super caloriche quindi fatene pochissime io ne ho fatte talmente poche che le abbiamo solo assaggiate!

Ingredienti:
Patate
Olio per friggere
Sale

Preparazione:
  1. Pelare le patate e tagliarle con una mandolina molto sottili.
  2. Lasciarle in acqua per una ventina di minuti così l'amido si disperde un po'.
  3. Scolare le patate e asciugarle con un panno asciutto.
  4. Scaldare abbondante olio nel wok e buttare le patate un po' per volta così si cuoceranno molto meglio.
  5. Sono pronte quando cominceranno a diventare rossine.
  6. Scolare e mettere su carta assorbente.
Eli

5 commenti:

Erika90 ha detto...

Eli, ma queste sono le classe patatine in sacchetto? quelle che ti offrono quando ordini l'aperitivo? per fortuna io non ne vado pazza perchè sono super caloriche! però è bellissima l'idea di farle in casa e poi dovrebbe essere una grande soddisfazione...le farò per mio fratello e mia ammama che le adorano!! baciotti..

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Sono molto più buone di quelle in sacchetto....un idea per fare un aperitivo in casa fra amici....baci eli

Unknown ha detto...

Che belle! peccato che per me in questo periodo niente fritti...

patatina ha detto...

queste le faccio spesso anche io! buonissime!!!

Jeggy ha detto...

Vi seguo con piacere: avete delle bellissime ricette! Queste patatine poi...che fame!!!

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