Ingredienti:
Patate
Olio per friggere
Sale
Preparazione:
- Pelare le patate e tagliarle con una mandolina molto sottili.
- Lasciarle in acqua per una ventina di minuti così l'amido si disperde un po'.
- Scolare le patate e asciugarle con un panno asciutto.
- Scaldare abbondante olio nel wok e buttare le patate un po' per volta così si cuoceranno molto meglio.
- Sono pronte quando cominceranno a diventare rossine.
- Scolare e mettere su carta assorbente.
Eli
5 commenti:
Eli, ma queste sono le classe patatine in sacchetto? quelle che ti offrono quando ordini l'aperitivo? per fortuna io non ne vado pazza perchè sono super caloriche! però è bellissima l'idea di farle in casa e poi dovrebbe essere una grande soddisfazione...le farò per mio fratello e mia ammama che le adorano!! baciotti..
Sono molto più buone di quelle in sacchetto....un idea per fare un aperitivo in casa fra amici....baci eli
Che belle! peccato che per me in questo periodo niente fritti...
queste le faccio spesso anche io! buonissime!!!
Vi seguo con piacere: avete delle bellissime ricette! Queste patatine poi...che fame!!!
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