giovedì 7 luglio 2011

Dolcetti super veloci al cocco

Questi dolcetti sono davvero super!!! Li ho scopiazzati da qui e dopo mi sono sbizzarita a farli in numerose varianti... cioccolato fondente, bianco, mandorle, nocciole... chi più ne ha più ne metta!!! Sono così semplici e veloci che li faccio tutte le volte che non ho tempo... E devo dire che faccio più figura con questi che con un elaborato dolce. E poi è un ottimo modo per smaltire albumi, se avete fatto la crema pasticcera, e usare cioccolato che avanza tipo quello dell'uovo di Pasqua.

Ingredienti:
2 albumi
120 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero
Cioccolato a piacere (io ho messo un po' di gocce di cioccolato fondente e pezzi di cioccolato bianco)

Preparazione:
  1. Mescolare tutti gli ingredienti e poi aggiungere il cioccolato o nocciole.
  2. Formare delle piccole palline e sistematele in una placca da forno. Non crescono molto quindi non vanno troppo distanziate.
  3. Infornare per 10 minuti a 180°.
  4. Sfornare e lasciare raffreddare prima di muoverle altrimenti si romperanno.
Con questa ricetta partecipiamo al contest...
Eli

5 commenti:

grazia in cucina ha detto...

molto veloce..da provare..buona giornata

titty ha detto...

le ricette veloci sono sempre ben accette!! ovviamente copio ; )

Erika90 ha detto...

Adoro i dolcetti super veloci e che ti fanno fare un figurone!! bravissima, i tuoidolcetti sono bellisssimi!!ps. gli albumi non vanno montati a neve vero?

Memole ha detto...

Adorabili questi dolcetti...

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Grazie a tutte...no no gli albumi non vanno montati ed è per questo che sono super veloci!!!!!! eli

Posta un commento