Ingredienti:
200 gr di funghi freschi
Olio, aglio, prezzemolo, 1/4 di dado vegetale
1 disco di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
Latte per spennellare
Procedimento
- Cuocere i funghi in questo modo: fate soffriggere l'aglio in un goccio d'olio, aggiungere i funghi freschi ben lavati e affettati. Aggiungete poi il dado e fate cuocere. Verso fine cottura aggiungere il prezzemolo.
- Fate raffreddare e intanto srotolate la pasta sfoglia.
- Tagliatela in 6 parti (se ce l'avete tonda come l'avevo io, verranno 4 quadrati e due mezzelune) e in ogni pezzetto, tracciate tre tagli in una metà (come vedete nell'immagine).
- Disponete i funghi nella parte senza tagli e ricoprite con la parte con i tagli. Chiudete bene altrimenti esce tutto!
- Spennellate gli strudelini con del latte (o dell'uovo) e infornate in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti, o comunque finchè la sfoglia non diventa rossiccia.
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