Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero
1 limone
200 gr di farina lievitante
50 gr di fecola
60 ml di olio di semi
Un goccio di latte
Procedimento:
- Sbattere con la frusta elettrica le uova con lo zucchero.
- Aggiungere l'olio, il succo del limone e infine la farina lievitante insieme alla fecola.
- Aggiungere un goccio di latte per rendere l'impasto un po' più liquido.
- Infornare a 180° per 30 minuti.
- Quando si è raffreddata completamente, io l'ho tagliata a metà in orizzontale con un coltello da pane e l'ho farcita con la marmellata di fragole. Poi l'ho spolverizzata con zucchero a velo.
Davvero ottima! |
Vero
6 commenti:
favolosa sembra sentirne il profumo.
Buongiorno carissime... ma che bella struttura ha questa torta deve essere sofficissima!
Soffice soffice e profumata... proprio da colazione insomma!!!
Vero
sofficissima! la proverò a fare con una farcitura "limonosa" :D
ciao ragazze piacere di vedere il vostro bel blog complimenti...e questa torta deve essere buonissima!
@patatina: fammi sapere come la farcirai!
@nonna papera: grazie di essere passata di qui... :)
Vero
Posta un commento