Ingredienti:
2 patate grosse
Una confezione di pancetta a cubetti
Rosmarino
Olio, sale, pepe e vino
Preparazione:
- Lavare, pelare e tagliare le patate a tocchetti.
- Mettere le patate in una teglia da forno e cospargere di rosmarino, olio, sale, pepe un dito di vino bianco e uno di acqua.
- Infornare a 200° per 15 minuti.
- Togliere dal forno e aggiungere la pancetta.
- Cuocere per altri 15/20 minuti e sfornare.
4 commenti:
Ciao ragazze... le patte così sono strabuone!!!
come son boneeeeeeeeeee mmmmm slurp ...
by da lia
Ciao ragazze! Ma quante belle ricette che ci avete mandato...grazie mille per il vostro ricco contributo!!! :) Siccome xò ai fini dell'estrazione si può partecipare con un massimo di tre ricette e voi una già l'avevate inviata...la quarta possiamo inserirla fuori concorso: la metteremo cmq nel pdf finale... siete d'accordo? Grazie ancora! Buona serata!
Ciao Eli!! noto con piacere che tiu piacciono le patate, infatti non è il primo post che metti con questo versatile e buono ingrediente!! ringrazio ancora te e vero per aver fatto visita al mio blog!! proverò la tua versione delle patate!! Erika
Posta un commento