martedì 21 giugno 2011

Patate arrosto con pancetta

In assoluto le patate sono il mio piatto preferito e quindi le cucino MOLTO spesso!!! Queste sono le classiche patate arrosto ma con l'aggiunta della pancetta che le rende davvero saporite!!! Le usate come contorno a delle fettine di vitello con crema di porri.

Ingredienti:
2 patate grosse
Una confezione di pancetta a cubetti
Rosmarino
Olio, sale, pepe e vino

Preparazione:
  1. Lavare, pelare e tagliare le patate a tocchetti.
  2. Mettere le patate in una teglia da forno e cospargere di rosmarino, olio, sale, pepe un dito di vino bianco e uno di acqua.
  3. Infornare a 200° per 15 minuti.
  4. Togliere dal forno e aggiungere la pancetta.
  5. Cuocere per altri 15/20 minuti e sfornare.

Con questa ricetta partecipiamo al contest...

Eli

4 commenti:

Francesca ha detto...

Ciao ragazze... le patte così sono strabuone!!!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

come son boneeeeeeeeeee mmmmm slurp ...
by da lia

Stefano e Veronica ha detto...

Ciao ragazze! Ma quante belle ricette che ci avete mandato...grazie mille per il vostro ricco contributo!!! :) Siccome xò ai fini dell'estrazione si può partecipare con un massimo di tre ricette e voi una già l'avevate inviata...la quarta possiamo inserirla fuori concorso: la metteremo cmq nel pdf finale... siete d'accordo? Grazie ancora! Buona serata!

Anonimo ha detto...

Ciao Eli!! noto con piacere che tiu piacciono le patate, infatti non è il primo post che metti con questo versatile e buono ingrediente!! ringrazio ancora te e vero per aver fatto visita al mio blog!! proverò la tua versione delle patate!! Erika

Posta un commento