lunedì 4 luglio 2011

Muffin panna, miele e uvetta

Per l'ennesima volta... Come diavolo mi sbarazzo di quel barattolino di panna fresca che sta per scadere??? Mi chiedo ogni volta perchè la compro... ma direi che la necessità (di smaltirla) aguzza l'ingegno e la fantasia, e quindi continuerò a metterla nel carrello!!!
Questi muffin sono davvero meravigliosi!!!

Ingredienti:
285 gr di farina lievitante
120 gr di zucchero
115 gr di burro
250 gr di panna fresca
3 cucchiai di miele
1 uovo
2 cucchiai di uvetta

Procedimento:
  1. Mettete a bagno i due cucchiai d'uvetta in acqua tiepida.
  2. Montate in una terrina lo zucchero con il burro a temperatura ambiente. 
  3. Aggiungete il miele, la panna fresca (liquida) e l'uovo e mescolate.
  4. Versate nel composto la farina e l'uvetta e mescolate con un cucchiaio.
  5. Versate l'impasto nei pirottini e riempiteli fino a 2/3.
  6. Infornate per 20 minuti circa in forno già caldo a 180°.

Con questa ricetta partecipiamo al contest...
 Vero

2 commenti:

Erika90 ha detto...

Benvenuta nel club " e cosa ci facccio adesso con la panna?" beh tu sdai sempre darti una bellissima e gustosissima risposta...infatti questi muffin solo bellissimi e sicuramente deliziosi!!brava cara Vero!!

Mary ha detto...

che delizia!

Posta un commento