Ingredienti:
300 gr di ciliege
Crema pasticcera
Mezzo lime
Procedimento:
- Il procedimento per la crema pasticcera lo potete trovare qui con l'aggiunta del succo di metà lime.
- Snocciolare le ciliege, tenerne un po' per la decorazione, tagliarle e lasciarle riposare un po' in frigo con il succo del mezzo lime.
- Prendere le ciliege e alternare con la crema pasticcera vari strati in un bel bicchierino trasparente. Vi assicuro che sarà di sicuro effetto!!!!
- Decorare con le ciliege intere.
Con questa ricetta partecipiamo al contest...
E al contest...
Eli
5 commenti:
Ciao Eli!! ma che belli questi bicchierini, per un dessert non impegnativo ma sicuramente gustoso e di effetto!! brava brava!! Erika
e te credo che tuo marito ti aveva chiesto se te ne era avanzato ancora ... metti la crema pasticcera le ciliege e la gola si fa largo mmmmmmmmmm e bionissimo...
by da lia
Veramente buone le ciliege con la crema è verissimo!!!!!!!! eli
Wow che buone queste coppette e che bella presentazione!
Semplici e gustosi! Bravissima!
E grazie anche per questa ricettina ;)
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