giovedì 16 giugno 2011

Bicchierini ciliegini

Questo dessert è velocissimo e buonissimo!!! Mio marito quando l'ha finito mi ha chiesto se per sbaglio ne era rimasto ancora...ma no mia mamma ci era arrivata prima!!!! E poi finalmente ho potuto usare il mio snocciola ciliege...

Ingredienti:
300 gr di ciliege
Crema pasticcera
Mezzo lime

Procedimento:
  1. Il procedimento per la crema pasticcera lo potete trovare qui con l'aggiunta del succo di metà lime.
  2. Snocciolare le ciliege, tenerne un po' per la decorazione, tagliarle e lasciarle riposare un po' in frigo con il succo del mezzo lime.
  3. Prendere le ciliege e alternare con la crema pasticcera vari strati in un bel bicchierino trasparente. Vi assicuro che sarà di sicuro effetto!!!!
  4. Decorare con le ciliege intere.

Con questa ricetta partecipiamo al contest...

E al contest...

Eli

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Eli!! ma che belli questi bicchierini, per un dessert non impegnativo ma sicuramente gustoso e di effetto!! brava brava!! Erika

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

e te credo che tuo marito ti aveva chiesto se te ne era avanzato ancora ... metti la crema pasticcera le ciliege e la gola si fa largo mmmmmmmmmm e bionissimo...
by da lia

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Veramente buone le ciliege con la crema è verissimo!!!!!!!! eli

sonia ha detto...

Wow che buone queste coppette e che bella presentazione!

Minù ha detto...

Semplici e gustosi! Bravissima!
E grazie anche per questa ricettina ;)

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