Ingredienti
100 gr di farina autolievitante
75 gr di cacao in polvere
100 gr maizena
25 gr di frumina
50 gr di zucchero a velo
200 gr di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Confetti al cioccolato
Preparazione:
- In una ciotola mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ridurli in crema.
- Aggiungere maizena, frumina, farina, il cacao e l'essenza di vaniglia.
- Lavorare come una normale frolla.
- Formare delle piccole palline, disporle sulla placca da forno, appiattirle leggermente e decorarle con il confettino al cioccolato.
- Infornare 10 minuti a 180°.
- Sfornare e lasciare raffreddare prima di muovere in biscotti perchè sono molto morbidi.
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5 commenti:
Deliziosi|!
Grazie....puoi dirlo forte sono davvero deliziosi!!!!
Maro....vado a votare!!!
grazie per queste belle ricette , ne aspetto altre
E noi siamo qui per farle!!!!!
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