venerdì 13 maggio 2011

Meraviglie al cioccolato

Questi biscotti sono davvero meravigliosi... cioccolato e vaniglia si fondono insieme e creano questo dolcissimo connubio di sapori.... Provare per credere....

Ingredienti
100 gr di farina autolievitante
75 gr di cacao in polvere
100 gr maizena
25 gr di frumina
50 gr di zucchero a velo
200 gr di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Confetti al cioccolato

Preparazione:
  1. In una ciotola mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ridurli in crema.
  2. Aggiungere maizena, frumina, farina, il cacao e l'essenza di vaniglia.
  3. Lavorare come una normale frolla.
  4. Formare delle piccole palline, disporle sulla placca da forno, appiattirle leggermente e decorarle con il confettino al cioccolato.
  5. Infornare 10 minuti a 180°.
  6. Sfornare e lasciare raffreddare prima di muovere in biscotti perchè sono molto morbidi.
Eli

Con questa ricetta partecipiamo al gioco di Atmosfera Italiana

Se vi piace questa ricetta e volete sostenerci, potete votarla in questo modo:

  • Cliccate QUI e mettete "mi piace" alla pagina Facebook di Atmosfera Italiana
  • Cercate le nostre foto nel 4° album, ce ne sono altre oltre a questa... Questa è la n.107!!!

Grazie mille!

E partecipiamo anche al contest de "La casetta di cioccolato"...

5 commenti:

Mary ha detto...

Deliziosi|!

eli e vero ha detto...

Grazie....puoi dirlo forte sono davvero deliziosi!!!!

francy ha detto...

Maro....vado a votare!!!

DEGRASSI Antonella ha detto...

grazie per queste belle ricette , ne aspetto altre

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

E noi siamo qui per farle!!!!!

Posta un commento