Una cenetta da leccarsi i baffi!!!!
Ingredienti:
2 uova
500 gr di patate
2 cipolle (io ho messo mezzo scatolino di cipolla a cubetti surgelata)
Olio, sale e pepe
Preparazione:
- Pelare e tagliare le patate a rondelle sottili e farle rosolare in padella con la cipolla e l'olio fono a che sono tenere ma non dorate.
- Scolare le patate e lasciarle riposare.
- Intanto in una terrina sbattere le uova con il sale e il pepe.
- Aggiungere le patate nel composto di uova e mescolare.
- Mettere tutto in una padella con un po' di olio e lasciare cuocere bene da un lato (circa i tempi sono quelli di una frittata).
- Girare la tortilla aiutandosi con un piatto e lasciar cuocere anche l'altro lato.
NB: è buonissima sia calda che fredda, servita a cubotti come antipasto o intera come piatto unico accompagnato da un po' di verdure fresche.
1 commenti:
Ciao, grazie per la visita e il commento lasciato sul mio blog... vedo che anche a voi piacciono molto i muffin! :-D
Posta un commento