Ingredienti:
300 gr di bistecche varie (io avevo della lonza e delle fettine di vitello)
250 gr di pezzi di zucca
Vino rosso
Cipolla, alloro
Sale e pepe
Preparazione:
- Tagliare le bistecche a pezzi piccoli e rosolarli nell'olio con la foglia di alloro e la cipolla per 5 minuti.
- Aggiungere la zucca (io ho comprato quella già pulita e tagliata).
- Versare il vino rosso fino a ricoprire tutta la carne.
- Fare cuocere a fiamma bassa con il coperchio per 20 minuti.
- Salare e pepare e continuare la cottura per altri 30 minuti.
- Trascorso il tempo alzare il coperchio, alzare la fiamma e fare asciugare un po' il sugo.
Io ho accompagnato questo piatto con un'insalata mista condita con una salsa allo yogurt.
Eli
1 commenti:
Bene bene qualcosa di nuovo - almeno per me - da provare con la carne in umido che io adoro!
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