Ingredienti:
300 gr di spaghetti
20 gr di bottarga in polvere
50 gr di olive verdi snocciolate
Cipolla
Pepe
Preparazione:
- Fare bollire la pasta secondo i tempi riportati sulla confezione.
- Intanto rosolare la bottarga nell'olio e cipolla per qualche minuto allungando con l'acqua di cottura della pasta.
- Spegnere la fiamma e aggiungere le olive tagliate a rondelle.
- Scolare la pasta nel sughetto di bottarga e olive e amalgamare bene.
Come avrete notato non ho messo sale nel sugo di bottarga perchè già di suo è molto saporita, limitatevi a salare l'acqua della pasta come d'abitudine.
Bellissimi e buonissimi |
3 commenti:
una vera bontà!baci!
non ho mai usato assaggiato la bottarga ma sono molto curiosa del sapore gli spaghetti mi piacciano anzi la foto mi fa venir l acquolina in bocca...
by da lia
Io come ho scritto la bottarga me l'ha fatta scoprire mia nonna tanti anni fa...è buona se piacciono i sapori forti!!!!!grazie per essere passate!!
Posta un commento