Ingredienti:
250 gr di farina
1 uovo
1 dl di latte
Mezza bustina di lievito per torte salate
50 gr di pecorino
50 gr di formaggi misti a piacere (io ho usato provola affumicata e galbanino)
Origano
Olio
Preparazione:
- Mescolare farina e lievito, aggiungere l'uovo, una cucchiaiata di olio, il latte, il pecorino grattugiato e i formaggi tagliati a dadini.
- Aggiungere sale e pepe e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Suddividere l'impasto negli stampini (io ho usato quelli di silicone).
- Spolverizzare ogni muffin con un po' di origano.
- Infornare a 180° per 20 minuti.
Si può servire come alternativa al pane o come antipasto magari tagliato a metà e farcito con salse e salumi!!! Slurp!!!
3 commenti:
Ciao Eli!! io riesco a scrivere solo di mattina presto o di sera sennò mi si impalla il pc e no n riesco a vedere pubblicato il mio commento!! comunque hai ragione, i muffin sono comodissimi!! proverò la tua versione...ciao bella e buona giornata!! Erika
Ciaooo!!!anche a me il pc ogni tanto mi dà problemi...fammi sapere se ti sono piaciuti.Buona giornata anche a te!Eli
Grazie per la ricetta ne cercavo una che mi convincesse da un pò!
Posta un commento