Ingredienti:
250 gr farina autolievitante
3 uova
220 gr zucchero
30 gr cacao zuccherato
250 ml panna vegetale liquida
1 bustina di vanillina
Procedimento:
- Montare le uova insieme allo zucchero fino a che saranno gonfie e soffici.
- Unire la panna mescolando sempre con le fruste elettriche.
- Aggiungere la farina, la vanillina ed il cacao.
- Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata (io non ce la posso fare, mi si attacca sempre e comunque... uff).
- Infornare in forno già caldo a 170° per circa 40 minuti.
Ideale per la prima colazione! |
Vero
2 commenti:
Ciao ragazze son qui da pochissimo e già mi è venuta una gran fame ^_^ ricettine da acquolina, bravissime!
Buona giornata
Ciao Sonia... mi fa piacere che ti piacciano le nostre ricette!!! Effettivamente anche noi siamo molto golose, e mi sa che è anche per questo che abbiamo dato vita a un blog :)
Buona giornata anche a te e a presto!!!
Vero
Posta un commento