125 gr di farina auto lievitante
120 gr di gocce di cioccolato (in alternativa mirtilli ma non li ho trovati)
1 dl di latte
30 gr di zucchero
40 gra di burro
1 uovo
100 gr di cioccolato bianco
Preparazione:
- Sciogliere il cioccolato con il burro in un pentolino.
- In una ciotola amalgamare la farina, l'uovo, il latte e aggiungere il cioccolato sciolto con il burro una volta raffreddato.
- Amalgamare il composto e aggiungere le gocce di cioccolato (lasciatele in frigo fino al momento dell'utilizzo così non si depositeranno nel fondo).
- Dividere il composto nei pirottini di carta infilati nell'apposita teglia per muffin.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per 25/30 minuti circa.
Eli
2 commenti:
Mmmmmmhh...ammè, e con un tazzone di caffelatte!!!
Brave!
Fantastici alla mattina per colazione...grazie per essere passata!!!eli
Posta un commento